Выставка Aquatherm Moscow-2022

   15-18 февраля в г. Москва состоялась 26-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем «Aquatherm Moscow-2022», в которой АО «Каменскволокно» приняло активное участие с выставочной экспозицией. Презентовалась продукция предприятия — новая линейка промышленных и бытовых навивных фильтрэлементов, которая вызвала повышенное внимание со стороны посетителей выставки и её участников. Кроме того, на экспозиции были представлены: фильтрэлементы напыленные картриджные, мультипатронный фильтр для промышленной фильтрации жидкостей, ковровая нить для фильтрэлементов, мембранный материал, жидкое мыло собственного производства.
   Менеджерами отдела продаж и инженером отдела развития была представлена продукция предприятия, проведены конструктивные переговоры, предоставлены образцы фильтрэлементов для испытаний потенциальным потребителям:
— ООО «Гидротехинжиниринг», г. Москва
— Торговая компания «СанКо», г. Рязань
— Компания «KASHlux», г. Ташкент, Узбекистан
— ООО «Смолы», г. Москва
— ООО «Спецстроймонтаж», г. Омск
— Магазин насосного оборудования «Vodotok», г. Чебоксары и другим компаниям.
   В результате участия в выставке «Акватерм», АО «Каменскволокно» удалось продемонстрировать предлагаемые эффективные решения для фильтрации, в том числе новую линейку навивных фильтрэлементов. Кроме того, все посетители стенда были ознакомлены со всем ассортиментом продукции нашего предприятия. Выставка позволила собрать информацию (от потребителей) о конкурентах на рынке фильтрующих элементов, повысить узнаваемость продукции АО «Каменскволокно», а также получить обширную базу заинтересованных потребителей для дальнейших более конструктивных переговоров о взаимовыгодном сотрудничестве. От нескольких из них уже поступили входящие заявки на приобретение продукции нашего предприятия, которые в настоящий момент обрабатываются отделом продаж.
   Таким образом, считаем, что участие в подобных крупномасштабных выставках просто необходимо для повышения имиджа продукции АО «Каменскволокно», отслеживания тенденций на рынке фильтровальных решений, а также увеличения клиентской базы.

Прокрутить вверх